Хочу поделиться рецептом вкусной кисло-острой аджики из зеленых яблок без помидор. Для приготовления используйте зеленые яблоки кислых сортов.
Аджика с помидорами и яблоками
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Аджика из помидор на зиму — это ароматный острый соус из кавказской кухни на основе помидоров, чеснока и других овощей. Этот соус имеет несколько вариантов составляющих, он подходит почти ко всем блюдам из запеченного или жареного мяса. Соус имеет сбалансированное сочетание острых, кислых, сладких, ароматных компонентов и всегда был очень популярным в восточной Европе. Аджика — это простая заготовка на зиму, которая готовится очень просто, но дает массу вкуса, аромата и пользы. Используйте для нее самые свежие, качественные овощи, которые вы можете приобрести, чтобы сделать вкус аджики идеальным.
- Меню учётной записи пользователя
- Соус из яблок с помидорами и чесноком на зиму. Он отлично подойдёт к мясу и не только.
- Готовим домашнюю аджику с варкой на зиму: из помидоров, перца, моркови, чеснока… с яблоками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- О проекте.
- В этом обзоре консервируем.
- Я убрала из аджики острый перец, хотела получить мягкий, нежный соус. Мне очень понравился вкус, хорошая густая консистенция.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из помидоров, яблок и перца 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций