Игорь Смит. Купили вафельницу для Корн-догов.
Аппарат Корн-дог для сосисок в тесте СТ-5 купить
Уважаемый Нарпулат Рапиевич, 2,3 кг смеси рассчитано на средних сосисок. Все смеси примерно одинаковы, различаются содержанием сахара и употреблением обычного молока и яиц вместо порошковых. Рецепты для сосисок или бананов отличаются только содержанием сахара. Кукурузную муку на пшеничную заменить нельзя, иначе смесь прилипнет не к сосиске, а к ячейке аппарата "корн дог". Можно , если уж совсем невозможно купить кукурузную муку, использовать кукурузный крахмал.
Корн-дог — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле либо запекается в специальном аппарате. Корн-доги часто выступают в качестве уличной еды или фаст-фуда. Некоторые поставщики или рестораторы обжаривают корн-доги непосредственно перед подачей на стол. Корн-доги можно есть просто так или с различными приправами, например с кетчупом, горчицей и майонезом. Мы предлагаем несколько видов аппаратов для приготовления корн-догов. Соль, сахар, дрожжи растворить в воде или молоке, добавить муку и замесить.
Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении часов при температуре градусов по С. Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем.