Автор: Павел, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Багет на ржаной закваске
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
Мы не скажем Вам, что именно Вам нужно делать с хлебом, но этот рецепт от нашего эксперта по закваске Брайана Форда artisanbryan расскажет вам, как приготовить его в точности как профессионал. Чтобы сделать багет продолговатым, ладонью раскатайте тесто взад и вперед, сильнее нажимая на него, или же просто сделайте концы багета уже, чем его середина. Пламя должно быть слабым, так как слишком сильное пламя может сжечь багеты. Кол-во порций 4. Подготовка 26 часов. Приготовление 18 минут.
Служебное поле. Регистрация на семинар Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами для подтверждения регистрации. До этого момента регистрация не считается пройденной. Изделия на закваске Основа для сэндвичей Пшеничные изделия 2 Апрель