Этот идеальный на мой вкус по пропорциям рецепт ребрышек я нашла много лет назад и теперь я часто пользуюсь им, когда на приготовление у меня мало времени. Свиные ребрышки в домашнем соусе Барбекю, запеченные в духовке, получаются очень вкусными и аппетитными. Простой рецепт свиных ребрышек Барбекю, приготовленных дома в обычной духовке, не раз выручал меня перед приходом гостей.
Свиные ребрышки на гриле
Натереть мясо маслом, солью и перцем. Приготовить соус: удалить семена из перца чили и мелко его нарезать. Очистить имбирь и чеснок, натереть на тёрке. В кастрюле соединить перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу, соевый соус и сахар. Варить на среднем огне 10—15 минут, до загустения. Выложить рёбра на противень и залить приготовленным соусом.
Ароматные ребрышки с нежной корочкой на газовом гриле — удачная идея для пикника. Особенно, когда стейки и шашлык уже надоели. Готовятся легко, просто, а готовое блюдо порадует не только приятным вкусом, но и имеет насыщенный цвет и станет украшением праздничного стола. Ребрышки на гриле подойдут и для вечеринки барбекю, ведь прекрасно сочетаются с разными напитками, и их приготовление требует много времени и усилий. А чтобы ребрышки вышли ароматные и вкусные, нужно правильно их выбрать, и приготовить маринад.
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
Похожие статьи
- Барбекюшница и коптильня своими руками - Печи барбекю своими руками (фото)
- Шейка свиная шашлык рецепт
- Запеченный язык пошагово - Как приготовить свиной язык в духовке: 4 рецепта, особенности запекания
- Как сделать кормушку для поросенка своими руками - Кормушки для свиней : виды, способы изготовления