Печенье «Узелки» — рецепт белорусской кухни, хрустящее печенье, которое готовится в большом количестве растительного масла. Сливочное масло можно заменить на маргарин или смалец.
Белорусская кухня
Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Рецепты национальных блюд Белорусская кухня Выпечка.
Национальная кухня Беларуси развивалась столетиями. Кулинарные традиции белорусов — это простота народных рецептов и утонченность блюд для аристократов, разнообразное использование местных продуктов, необычные способы приготовления. Старинные рецепты белорусской кухни сохранились до наших дней, и интерес к ним среди гостей страны растет. В ресторанах с национальным колоритом вам предложат не только народную кухню , но и изысканные блюда , которые подавались к столу в резиденциях белорусских магнатов. Попробовать национальную кухню можно и в агроусадьбах , где для приготовления блюд — нередко уникальных, распространенных только в одной местности — используются самые свежие деревенские продукты.
Любая категория. Любое блюдо. Белорусская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.