Сочные ароматные беляши пришли в нашу культуру из татарской и башкирской кухни. Они чем-то похожи на пирожки бэлиш с отверстием посередине, правда, начинка готовится из мяса и картофеля.
непропеклись(((
Сочные ароматные беляши пришли в нашу культуру из татарской и башкирской кухни. Они чем-то похожи на пирожки бэлиш с отверстием посередине, правда, начинка готовится из мяса и картофеля. Эти аппетитные изделия из теста имеют еще одно название — перемячи, а у нас они прижились как беляши, рецепт которых когда-то знала каждая хозяйка. Беляши делают из пресного или дрожжевого теста но круглое отверстие в центре совсем не обязательно. Одни хозяйки его делали, а другие нет, но при этом беляши не переставали называться беляшами
Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:. Запомнить меня. Регистрация нового пользователя Забыли пароль? Войти Регистр.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла. Может, кому пригодится.
- Просмотр полной версии : Как спасти недожареные пирожки?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим вместе. Как сделать настоящие беляши?
- Или что-то в него добавляют?
- Рубрика Выпечка. Войти и отправить.
- Последние новости
- Техническая поддержка Реклама на сайте.
- Из сосисок выходит влага. Заварачивайте сосиску в тесто, оставляя края снаружи, чтобы был выход для влаги.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой. Состав: на 20 пирожков вода- 1,5 стакана гр. Добавить 5 столовых ложек муки гр.