Многие задаются вопросом, как правильно испечь бисквит, так, чтобы он был ровным и в то же время он пропекся. В интернете заранее извиняюсь перед автором за то, что не могу дать источник! И сейчас хочу поделиться с вами секретом приготовления и применения бисквита.
Сочный Шоколадный Бисквит
Бисквит — дело тонкое. Тут важно все: и влажность, и сливочность, и аромат. Как приготовить вкусное бисквитное тесто, точно знает шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин. Владимир, как приготовить вкусное бисквитное тесто?
Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема! Я испекла много бисквитов, но этот бисквит - самый любимый. Готовлю его 10 лет, лучше рецепта пока не встречала! Пеку бисквит в разъемной форме.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация.