Блендер — истинный профессионал в создании вкусных и полезных блюд. С его помощью можно готовить нежнейшие супы, смешивать изысканные соусы, замешивать тесто для ароматных блинчиков, взбивать молочные коктейли и йогурты. И это далеко не всё!
Изысканная кулинария без хлопот: простые и вкусные рецепты соусов и супа с использованием блендера
Вы знаете, на что способен этот кухонный помощник? Если выбрали блендерKenwood, например такой мощный, как удивительная модель HB,сможете приготовить множество аппетитных блюд. Мы предлагаем вам подборку рецептов, которые вам понравятся. Блендер HB — это 5 скоростей, отличное качество и множество возможностей. Нашинковать или натереть овощи, взбить яйца или сливки, приготовить коктейль или крем, сделать соус…Все это и многое другое вы легко осилите, благодаря качественному устройству.
Удивительно, насколько расширили наши «гастрономические горизонты» огромные продуктовые гипермаркеты и целые арсеналы различной кухонной техники и новаторских кулинарных инструментов. Первые — предоставляют самые разнообразные ингредиенты для воплощения в жизнь сложнейших рецептов, а вторые — делают эти воплощения все более быстрыми и легкими. Наш век — это время экспериментальной гастрономии, когда стираются любые границы, и принципы авторской кухни становятся доступными для всех.
Блендер отлично справляется с приготовлением пастообразных закусок. Их можно подать к столу в любое время с тостами или хлебцами. Но у таких блюд небольшой срок годности, не дольше пяти дней в холодильнике. Богатое белком блюдо пришло к нам из израильской кухни. До сих пор на иврите слово «хумус» переводится и как нут, и как закуска. Промойте нут и замочите в воде на 8—10 часов.