Проверенные рецепты из капусты брокколи с пошаговыми фото. Быстрые и простые в приготовлении блюда с брокколи для вкусных и очень полезных обедов и ужинов для всей семьи. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.
Питание по сезону: овощи декабря
Разберите брокколи на соцветия, отварите в подсоленной воде 10 минут, откиньте на дуршлаг. Взбейте яйцо, добавить йогурт и мелко натертый сыр. Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите туда брокколи, а сверху залейте соусом. Главная месяцев Рецепты Запеканка из брокколи «Мамина нежность». Запеканка из брокколи «Мамина нежность».
Б рокколи на сковороде с яйцом и сыром - на мой взгляд, прекрасное легкое, но сытное блюдо. Простой, быстрый, вкусный и полезный вариант ужина. Летом, в сезон брокколи, конечно, рекомендую готовить из свежей капусты. Но замена на замороженную возможна, при этом вкус блюда практически не страдает. Подготовить все ингредиенты для р ецепта брокколи на сковороде с яйцом и сыром.
- Как приготовить брокколи на сковороде с яйцом и сыром
- При введении нового продукта в рацион ребенка, обязательно проконсультируйтесь с врачом! Продолжить чтение.
- Собираясь в дорогу с маленьким ребенком, родители едва ли не в первую очередь задумываются о питании.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Перед введением нового продукта ребенку, обязательно проконсультируйтесь с врачом! Продолжить чтение.
- В странах с мягким климатом зимние овощи продолжают расти на полях. Сейчас они вкусны, полезны, их легко готовить.
- Антонов сад - дача и огород. Три рецепта, как правильно и вкусно заморозить брокколи на зиму в морозилке.
- Как выбирать
- Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании.
- Вся Соль » Рецепты » Брокколи с яичным соусом.
- Это мой любимый праздничный салат. Попробовала я его в Маньчжурии десять лет назад и влюбилась практически сразу.
Чтобы превратить обычный овощной суп в интересное блюдо, достаточно просто добавить в него яйцо. Но не обычное, а яйцо-пашот. Если оно приготовлено правильно, то при разрезании желток вытечет, смешается с бульоном, образуя удивительную кремовую, шелковистую текстуру и удачно оттеняя вкус овощей. Очень рекомендуем попробовать.