Оформление торта — крайне желательный этап его изготовления. Ведь украшенный особым образом торт — это не просто выпечка, это настоящий шедевр, изюминка застолья, а иногда и лучший подарок имениннику. Проявите немного фантазии, и вашему торту не будет равных. Запаситесь терпением, продуктами и специальными кондитерскими приспособлениями — и вперед, к покорению новых кулинарных вершин!
Муссовый торт: Из какого шоколада сделать бордюрную ленту?
Приготовить десерт одно дело. Понадобится его красиво подать, а значит украсить. Способов декорирования имеется немало. И сегодня я расскажу о самом простом, но невероятно эффективном. Украшение тортов шоколадом сделает праздничный десерт ярким, красочным, красивым.
Молды бусы, ободки, бордюры, брошки
Трафарет — это небольшая полоска из пластика с выбитым узором, благодаря чему удается быстро и без особых усилий оригинально украсить десерт. Данное приспособление весьма удобно , поскольку избавляет от многочасового кропотливого труда по созданию подобного декора вручную. Трафареты используются для айсинга, шоколада, крема, сахарной пудры и пр. Уходит необходимость в приобретении дорогостоящих ковриков для айсинга. Забудьте о том, чтобы часами простаивать с кондитерским мешком над праздничным пирогом. Таким образом, вы экономите время и деньги, в сам процесс доставит вам массу удовольствия.
Режим работы: Понедельник-воскресенье с до В наличии. В корзину Товар добавлен в корзину. Описание Характеристики. Трафарет для украшения кондитерских изделий.