Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Что бы ни утверждал Лайнус Полинг со товарищи, но на Кубани вот уже более двухсот лет известны аж три витамина С!
Русский борщ «для мужа»
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей.
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой. Мы представляем московский вариант классического борща с говядиной.
- Приготовление
- Основная статья с рецептами категории: Борщи. Борщ по-русски — один из вариантов борща.
- В смесь входят белокочанная капуста и свекла, томаты и болгарский перец, морковь и репчатый лук, а также растительное масло, уксус, соль, сахар, чеснок, укроп, петрушка, пряные специи.
- Борщ — наверное, самый популярный и знаменитый суп славянской кухни. Это одно из тех блюд, которые готовятся в каждой семье, и маленькие хитрости приготовления которого передаются из поколения в поколение.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Русский борщ — тема противоречивая, эмоциональная, короче говоря, сложная.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.