Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как варить борщ: пошаговый рецепт
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в.
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Для борща я советую брать исключительно сладкую, темно-красную свеклу. Чеснока я тоже не жалею. Всегда тру его на терке, а добавляю в самом конце, когда борщ уже снят с огня.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как сделать своими руками поделки пошагово - Поделки из пластиковых бутылок своими руками пошагово
- Вентиляционный короб на крышу - Как сделать крышу своими руками: пошаговое руководство к
- Рыба в духовке в фольге рецепт пошагово в
- Клей декупажа своими руками - Декупаж мастер класс пошагово. Фото идеи для декупажа