Освоить кулинарию на высшем уровне не каждому под силу. Существуют настолько сложные рецепты, что даже не все опытные повара могут их повторить. Но есть очень простые, при этом вкусные блюда, с приготовлением которых справится и ребенок.
Хлеб с яйцом и молоком — гренки на сковороде
Готовятся из пшеничного хлеба, предварительно смазываются яйцом , либо вымачиваются в молоке и посыпаются сахаром. Подаются к чаю, кофе , какао , другим напиткам, либо как самостоятельное блюдо. Как вариант, перед обжаркой на сковороде вымачиваются в льезоне — смеси яиц и молока. Австрийский и баварский термин используют «павийский хлеб» [ источник не указан дней ] , по названию итальянского города Павия. В немецкой кухне это блюдо называют «армериттер» нем.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки с молоком и яйцом сладкие 9. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Обожаю эти сладкие гренки из батона с яйцом на сковороде. Рецепт удобен тем что все продукты, которые необходимы для приготовления, всегда есть в холодильники. По времени занимает несколько минут.