Рассыпчатый и очень вкусный песочный пирог с заварным кремом. Шоколадное печенье «Брауни» — это нежная, тягучая ириска внутри и хрустящая шоколадная корочка сверху. Шоколадная версия классического чизкейка Сан-Себастьян — рецепт с минимальным количеством шагов.
Что приготовить: выпечка с шоколадом
Чтобы приготовить Шокобон - булочки синнабон с шоколадным кремом и глазурью необходимо В миску насыпать примерно половину всей необходимой по рецепту просеянной муки, добавить дрожжи и хорошо размешать, чтобы дрожжи равномерно распределились в муке. В центре мучной горки сделать лунку и влить молочную смесь. К этому моменту сдоба должна быть теплой, но не горячей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.