Самой нежной и мягкой среди подобного рода изделий удается буженина из куриной грудки в духовке. Учитывая нейтральный вкус курятины, можно варьировать состав пряностей, приправ и специй, каждый раз получая новые впечатления от закуски. Очень важно в данном случае не только сохранить первоначальную сочность мяса, но и приумножить ее, чего поможет достичь правильная рецептура.
Буженина из куриной грудки, в духовке
Буженина является неотъемлемой частью семейного или праздничного стола. А причиной этому простота готовки и вкус блюда, который не даст себя обойти стороной. Нашпиговать грудку чесноком, разрезав чеснок на маленькие полоски, и, впихнув в надрезы самой грудки. Смешать: соевый соус, мед, лаймовый или лимонный сок, сладкую паприку и молотый перец в отдельной посуде. Полученным маринадом смазать куриную грудку. Завернуть куриное мясо в фольгу, все уложить в форму для запекания.
Продолжая просматривать Znaj. На столе, будь то праздничный или обычный ужин, почетное место занимает мясо. Его можно готовить в различных вариантах, с соусами и маринадами, подавать к любому гарниру.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Буженина из куриной грудки в томатном соусе. Буженина из куриной грудки в томатном соусе.