На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант Зебры.
Торт - чизкейк Зебра
Мраморный ПП Чизкейк «Зебра»! Творог, яйца, молоко, подсластитель, ванилин - взбить в блендере. Добавить манку- перемешать. Тесто разделить на две равные части. В одну добавить какао Самый удачный рецепт!!!
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Чизкейк "Зебра" красивый и безумно вкусный. Готовится он не сложней обычного чизкейка. Добавление какао придает десерту не только яркий и эффектный внешний вид, но и особую текстуру и вкус. Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой.
Приготовить основу. Взбить миксером масло комнатной температуры с сахаром. Затем добавить муку и какао-порошок, тщательно размешать до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания, плотно прижимая тесто к стенкам. Выпекать в духовке 15 минут при градусах.