Домашняя горчица — любимый многими почитателями острой пищи соус, который используется едва ли не в каждом доме. В нашей семье этот продукт применяется крайне редко, поэтому нет смысла его покупать. Проще сделать небольшое количество соуса самостоятельно и ни на йоту не сомневаться в его отменном качестве. Правда, срок хранения такого домашнего продукта ничтожно мал буквально несколько недель в отличие от магазинного товара.
Как сделать домашнюю горчицу: главные секреты и лучшие рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Особенным вкусом обладает сладкая горчица с мёдом. Эта приправа широко используется в кулинарии к мясным блюдам.
Рецепт домашней горчицы с медом. Горчица с добавлением меда отличается мягким вкусом, поэтому ее можно использовать при мариновании мяса и в качестве основы для салатных соусов. Для приготовления горчицы может использоваться как свежий мед, так и засахаренный — в последнем случае его следует предварительно растопить на водяной бане или в микроволновке. Ингредиенты: Приготовление: Развести горчичный порошок в горячей воде до получения однородной массы без комочков MarinaStar Готовим Вместе.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горчица с медом 0. Обновлен : Наталья Польщак. Количество порций 2.
Похожие статьи
- Беременность в домашних условиях определить - Как определить овуляцию, как определить овуляцию в
- Пошаговое вязания крючком кеды - Пинетки кеды крючком для начинающих с пошаговым
- Вентиляционный короб на крышу - Как сделать крышу своими руками: пошаговое руководство к
- Деревянная лестница на второй этаж своими руками видео пошаговая инструкция