Наверное, каждого в детстве бабушка угощала невероятно вкусным супом, в прозрачном бульоне которого плавала домашняя лапша. Такие блюда запоминаются надолго, и, будучи уже взрослыми, нам хочется еще раз ощутить этот вкус детства. Кстати, деткам очень нравятся такие супчики.
Куриный суп с домашней лапшой в мультиварке: изумительный вкус и аромат
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: В мультиварке. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Сама по себе лапша в мультиварке готовится очень быстро, не долее 15 минут считая и время на варку соуса. Однако приготовление такой лапши занимает длительное время из-за возни с тестом. Его нужно долго вымешивать, потом охлаждать, наконец, раскачивать…. Чтобы решить для себя, нужно или нет вам тратить свое время на такой рецепт, вы можете выбраться в близлежащий супермаркет и посмотреть на упаковки с длинной итальянской лапшой отечественные вермишели можете игнорировать — это совсем другой продукт. Выбрав самую натуральную по ингредиентам, оцените цену… Если она «кусается», то значит, приготовление домашней лапши стоит того, ведь затраты по этому рецепту — поистине копеечные. А если цена заграничных пачек не кажется вам слишком высокой — вы можете купить «итальяночку» и отварить ее, как описано ниже, сэкономив время на замешивании теста.
- Популярные рецепты
- Еда и Рецепты. Куриный суп с домашней лапшой в мультиварке.
- Супы с лапшой — вид супов, в которых основным ингредиентом является лапша.
- Вкусный и сытный куриный суп.
- Сезонное меню
- А вы знали, что если лапша для куриного супа будет домашней, то суп получится гораздо вкуснее? Всегда готовлю лапшу для супа сама.
- Пищевая ценность блюда «Курица с лапшой в мультиварке» на грамм :.
- Такое первое блюдо, как куриный суп с домашней лапшой на обед придаст организму ощущение сытости, зарядит энергией на оставшуюся часть дня и при этом легко переварится. Процесс приготовления такого супа в мультиварке стал намного проще.
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: курица — 0,5 шт. Приготовление: Итак, сначала давайте сварим мясной бульон. Для этого кладем курицу в чашу мультиварки, заливаем водой, закрываем крышку прибора и выбираем режим «Тушение» на 2 часа. А этим временем подготовим пока все овощи: картошку, морковку и лучок чистим и промываем. Лук и морковь шинкуем меленько, пассеруем на растительном маслице.