Мечтали ли вы когда-нибудь о функциональной овощерезке? Хотите ли вы моментально нарезать овощи и фрукты, не тратя при этом много сил и времени?
Где купить электрическую терку-овощерезку?
Каждая хозяйка согласится, что самое не любимое дело в приготовлении блюда, — натирать продукты. При натирании можно поранить пальцы, повредить маникюр, а можно и вообще стереть часть ладошки, все зависит от размера терки. Теперь вам ненужно изнурять себя длительными натиранием и нарезанием продуктов так необходимых для приготовления вкусных блюд, чтобы покормить себя, своих близких или нагрянувших гостей. Электро тёрка сделает эти все процессы практически сама, Вам нужно будет только нажать на кнопку, и вы больше не будете чувствовать усталости в руках после готовки очередного ужина, обеда или завтрака.
Профессиональная овощерезка для кафе и ресторана — незаменимая палочка-выручалочка на кухне. С ней готовить супы, салаты, десерты и другие блюда намного проще и быстрее. В результате минимизации ручного труда существенно повышается производительность заведения и рентабельность бизнеса. Бытовые агрегаты для производственной кухни не подходят. Только профессиональная овощерезка адаптирована для ежедневной работы на протяжении длительного времени.
Наша промышленная электрическая овощерезка выгодно отличается от представленных на рынке аппаратов, так как работает по принципу ручной терки - терка двигается в обе стороны под бункером с морковью, со скоростью 5,5 раз в секунду. Это дает возможность нарезать морковь длинной соломкой, вдоль плода, а не ротационным способом, как у основного числа производителей подобного оборудования, при котором нарезаемая соломка не может быть длинной. Овощерезка МРРУ:. Морковь по-корейски — любимый многими кулинарный шедевр, требующий одинаково аккуратной нарезки овоща. Основное назначение приспособления — быстрое нарезание моркови, сельдерея, свеклы, редьки и других овощей в форме соломки. Такой инструмент незаменим для профессиональных кухонь, предприятий питания, ресторанов, кафе, закусочных и других мест, где требуется обработка большого объема овощей.