Баклажаны промыть водой, обсушить, нарезать кубиками, переложить в емкость и посыпать солью. Оставить на 30 минут, после чего отжать лишнюю жидкость. Сковороду поставить на огонь, влить масло и разогреть.
Рецепты приготовления фаршированных овощами баклажанов на сайте гастрономических удовольствий
Вам крупно повезло! Вместо одного рецепта из этого может выйти целых два, абсолютно самостоятельных. Многих сбивает с толку слово «маленькая» в названии.
Баклажаны — одно из самых универсальных овощей, которое можно использовать во множестве блюд. И одним из самых интересных вариантов готовки баклажанов является их фарширование овощами. Фаршированные баклажаны считаются настоящей изюминкой на праздничном столе и придут по вкусу даже самым взыскательным гурманам. Окунитесь в мир гастрономических удовольствий и попробуйте приготовить фаршированные овощами баклажаны с нашими рецептами!
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски. Приготовьте овощи по-новому: с сочным мясным фаршем и в хрустящем кляре. Добавьте к закуске кисло-сладкий соус, и получится невероятно вкусно! Баклажан нарежьте кружочками толщиной 5—7 мм.