Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш — это первое или второе блюдо? А узнав, что во многих венгерских семьях и даже в отелях гуляш подают на завтрак, бедный иностранец вконец запутается. И единственное, в чем можно быть уверенным, — венгерский гуляш не десерт. И он ужасно вкусный.
Венгерский суп-гуляш
Суп гуляш по-венгерски мы будем готовить из куска говяжьей лопатки. В приготовлении мясных блюд очень важно подобрать правильный основной ингредиент: необходимо учесть его жирность и сочность. Мы будем обжаривать и тушить мясо, поэтому лопатка подойдет для этого блюда, как нельзя лучше. Пошаговый классический рецепт приготовления венгерского гуляша с фото наглядно продемонстрирует каждый этап.
Вам также может понравиться. Еще от этого автора. Исследуйте все изображения. Коллекции векторов. Бесплатные иконки SVG.
Гуляш по-венгерски из свинины (классический)
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук очистить и мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками. Картофель вымыть и нарезать крупными кубиками со стороной 1 см. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Похожие статьи
- Фото классического дизайна зала - Дизайн интерьера зала в квартире: 70 фото-идей для домашнего комфо
- Хачапури с сыром классический рецепт
- Калорийность торта с черносливом и грецкими орехами - Торт Графские развалины, классический рецепт с
- Натяжной потолок в интерьере кухни классика - Люстры в классическом стиле: купить люстру классика дл