Шоколадная глазурь из какао и молока — отличный вариант украшения тортов, пирожных или печенья. Мы бы даже сказали, идеальный, потому что она легко может скрыть некоторые недостатки получившихся десертов, будь то неровные коржи или не слишком однородный крем внутри. Что ни говорите, а такая глазурь радует глаз и возбуждает аппетит, ведь шоколад любят все, даже те, кто не решается признаться в этом вслух.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА(4 рецепта)
Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме. Будучи уже не в силах созерцать череду еe умопомрачительной выпечки, сегодня я на скорую руку сообразила капкейки с голубикой.
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается!
- Как сделать глазурь для украшения торта
- Наш склад в г.
- Чего мы с вами уже только не готовили, а вот про шоколадную глазурь разговаривали все как-то вскользь. Решили исправить это упущение и сегодня раскрываем все карты, то есть лучший рецепт шоколадной глазури, которая станет ярким финальным аккордом для вашего торта или пирожных.
- Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме.
Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов. Любое кондитерское изделие, украшенное таким способом, становится вкуснее и интереснее. Такое покрытие пользуется популярностью у кондитеров и домохозяек. Но использовать для этого растопленный шоколад - дорогое удовольствие.