Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Цветная глазурь для заливки тортов
Цветная зеркальная глазурь. Зеркальная глазурь — лучший рецепт в рунете, рецепт, который гарантированно работает! Зеркальная глазурь — эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных. Чаще всего используется в муссовых десертах, но иногда ею покрывают и традиционные торты, правда, в таком случае, как правило, не полностью, а только верхушку, чтобы глазурь стекала красивыми потёками. Цветная зеркальная глазурь достаточно долго будоражила мой ум, пока я не научилась её делать: Мне всё время представлялось, что эти
Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сделать цветную глазурь Советы Food. В избранное. Любой, кто готовил домашний торт, прекрасно знает, что вынутые из печи коржи выглядят обычно.
Сегодня готовим зеркальную глазурь на основе сливок и белого шоколада. Такая глазурь идеально подойдёт для покрытия муссовых десертов тортов, пирожных. Если будете готовить на белом шоколаде, то при помощи красителя глазури можно придать любой цвет, который соответствует задумке вашего десерта. В данном рецепте белый шоколад можно заменить на молочный, в этом случае получится глазурь красивого цвета молочного шоколада. Оставляйте фото своих результатов в комментариях.