Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо. Помимо пищевой ценности, говяжья печень обладает многими положительными свойствами, ведь даже древний врач Авиценна советовал употреблять ее в пищу для улучшения зрения. Приготовьте на гарнир вареный рис или картофельное пюре, протушите печень в сметанном соусе и совместите приятное с полезным!
Говяжья печень со сметаной и луком
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут. Вам понравился рецепт?
Автор: Разалия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Из этого субпродукта можно приготовить очень полезное, лёгкое и нежное блюдо, нужно лишь потомить немного говяжью печёнку в сметанной подливе.
- С печени срезаем пленку.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Печень жареная с луком в сметане
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мягкая говяжья печень в сметане с луком на сковороде Готовим Мягкую говяжью печень в сметане с луком на сковороде тушеная простой рецепт в домашних условиях. Говяжья печень выделяется невероятно нежной текстурой и богатым вкусом, который безошибочно узнается среди других продуктов.