Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вкусно и празднично! Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца.
Печенье Грибочки
Печенье «Грибочки» — это удивительно вкусный и интересный десерт, который порадует как взрослых, так и детей. Готовить грибочки не только весело, но и просто, поэтому это идеальный вариант для тех, кто желает порадовать своих близких вкусным угощением. Конечно, просто вырезать плоскую форму гриба можно из любого теста для печенья. Именно поэтому я предлагаю отойти от старых рецептов и сделать сладкие угощения, которые будет сложно отличить от настоящих грибочков при первом взгляде. Я предлагаю использовать песочное тесто для грибочков. Его легко замешивать и формовать.
Грибочки из теста
Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого.
Я была просто в шоке, когда узнала что это не грибы! Вы обязательно должны это попробовать, если у вас есть 20 минут и три картошки : Картофельные грибочки получились очень вкусными, я даже не ожидала от них такого необычного вкуса! Откусываешь кусочек и сразу даже не понимаешь, что это картошка, а не грибы : Но очень вкусно, друзья, искренне рекомендую попробовать этот простой и быстрый рецепт из картошки. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка. Она дала мне попробовать картофельный грибочек. Я даже не сразу поняла, что это картошка, а не настоящий гриб.