Мы все уже, конечно, в курсе, что изначально харчо — это прекрасный грузинский суп из говяжьей грудинки. А харчо из баранины, дескать, — общесоветское заблуждение.
Баранья грудинка с репой
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
Когда все продукты сварятся, добавить масло, разведённую бульоном поджаренную без масла муку. Прокипятить, чтобы соус загустел. Переложить грудинку с овощами на большое блюдо, полить соусом и полить соусом и посыпать зеленью. Баранья грудинка с репой Горячие блюда Порций: 6.
Будь ласка зачекайте Простое и сытное блюдо на скорую руку, которое оценят особо голодные мужчины. Автор: toptuha. Друкувати рецепт. Додати коментар Виникли питання?