Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Рецепт с фото Приготовить грудки в духовке по такому рецепту очень просто. А что мне особенно по душе, так это то, что ничего не пригорает. Сыр твердый — г. Куриную грудку моем, обтираем салфеткой, разрезаем на 2 части, солим, приправляем специями, и обмазываем кефиром майонезом. В глубокую тарелку разбиваем яйцо, взбиваем.
Куриное мясо появляется на наших столах чаще всего. Оно диетическое, быстро и легко готовится, причем вариантов приготовления - сотни! Предлагаем Вам рецепт куриного филе в панировочных сухарях с сыром. Быстрый, простой и вкусный рецепт. Противень застелить пергаментом. Смазать подсолнечным маслом.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность на 100 грамм
- Каждую куриную грудку надрезать острым ножом так, чтобы получился «кармашек». Положить в каждый «кармашек» по одной половинке разрезанного пополам ломтика ветчины и сыра.
- Я очень люблю делать курицу в сырной панировке. Расплавляясь, сыр обволакивает куриную грудку и препятствует выходу сока.
- Куриные грудки разделить на 2 равные части.
- Продукты для рецепта
- Куриная грудка в кляре с сыром — это тот случай, когда из обычной курицы получается очень необычное и вкусное блюдо.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 45 минут. Теги: ужин обед. Вкусы: куриный сырный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!