Хаш от арм. Из армянского языка в дальнейшем слово перешло в турецкий [11] и грузинский [10].
Хаш из баранины
Национальная кухня: Грузинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Варить.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грузинский хаш 3. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология. Часто у меня происходят кулинарные открытия. Например, этот хаш.