Тесто действительно чудесное:пластичное, хорошо раскатывается. Кроме чебуреков, я готовлю из него "ленивые пельмени".
Как приготовить идеальные домашние чебуреки
Чебурек — горячее блюдо из теста и сочной мясной начинки, которое пришло к нам из кавказской кухни. Простое, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Чебуреки отлично подходят и в качестве основного блюда, и как дополнение к чаю. Предлагаем 15 лучших рецеп тов чебуреков с фото и инструкциями по приготовлению для вас и ваших домашних.
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности.
451 | Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. | |
351 | Тонкое и хрустящее тесто с пузырьками, а внутри — море ароматной начинки. Эти чебуреки с сыром и зеленью захочется готовить каждый день. | |
197 | Чебуреки — это излюбленное блюдо во многих кухнях мира, но, возможно, именно вариант с мясом и сыром станет вашим новым фаворитом. Их хрустящее тесто, сочное мясо и сливочный сыр создают неповторимый вкусовой опыт. | |
325 | Наверняка, каждый знает вкус хрустящих чебуреков с сочной мясной начинкой. Но мало кто знаком с вкусовыми качествами аналогичного блюда, наполненного большим количеством сыра. | |
32 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. |
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.