Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт Наполеон из слоеного теста - заварной крем без масла. Получается идеально вкусным и легким
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если нужно что-то быстро приготовить к чаю, я сразу вспоминаю об упаковке слоеного бездрожжевого теста, которая всегда есть у меня в морозильной камере, поскольку именно с этим тестом я предпочитаю иметь дело больше всего, когда речь заходит о выпечке. Выпечка из этого теста всегда получается воздушной, хрустящей, румяной!
Это пирожное можно приготовить к чаю, или на праздник. Пирожное «Наполеон» получается сладким и вкусным, а готовится очень просто! Хочу вам предложить посмотреть видео рецепт!
Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный. Оба эти рецепты Наполеона очень вкусные, просто они довольно разные, а поэтому выбирайте какой вам больше по вкусу и смело готовьте. Благодаря использованию готовых слоеных коржей этот торт готовиться очень просто.