Как нарезают картофель для супов с макаронными изделиями - Презентация на тему: Мясо и мясные продук

Супы их виды и разновидности. Значение супов в питании

Система из 15 столов была разработана советским диетологом и гастроэнтерологом Мануилом Певзнером и до сих пор является «золотым сечением» в лечении болезней желудочно-кишечного тракта. Рассказываем о меню и показаниях к каждой из диет.

Блюда из мяса и Суп 7 класс

Холодные закуски. В лечебном питании используют закуски из различных продуктов. Овощи для закусок варят на пару или припускают. Ассортимент рыбных закусок ограничен: салаты рыбные, заливная и фаршированная рыба, паштеты. Салаты рыбные заправляют не майонезом, а растительным маслом.

Национальная кухня Венгрии: что попробовать
Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями
Заправочные супы
Курс для творческих экспериментов (ТДО, 8)
Заправочные супы
Национальная кухня Украины: от борща и сала до кути и узвара
Вы точно человек?
Лечебные столы с №1 по №15 по Певзнеру: в чём суть, таблицы продуктов, меню
Вы точно человек?

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.

  • Цель занятия: формирование познавательных, логических и коммуникативных универсальных знаний о технологии приготовления заправочных супов. Задачи занятия: Обучающая: закрепить знания технологии приготовления борщей; Изучить технологию приготовления солянок; Развивающая: развивать умения по актуализации знаний, внимание, память, речь, мышление, умение делать выводы, определять цели, обеспечивать самоконтроль ; Воспитывающая: воспитывать интерес к предмету, активность, организованность, умение выслушивать и принимать во внимание мнение других.
  • Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
  • В детском питании используют разнообразные супы, значение которых особенно велико, так как они способствуют возбуждению аппетита и хорошему усвоению пищи. Жидкая часть супа, приготавливаемая из отваров круп, овощей, фруктов, из бульонов и молока, содержит растворимые белки, экстрактивные и вкусовые вещества, но обладает небольшой калорийностью.
  • Природные особенности мест проживания, — обширные леса и долгие зимы, обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш , квашений , мочений и солений , грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба кислого ржаного , пирогов и пирожков, томлёных [1] , тушёных , варёных и печёных блюд.
  • Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно.
  • На овощных и фруктовых отварах, молоке, квасе. Супы можно разделить на группы - горячие и холодные.
Кухня Венгрии: национальные блюда с фото и описанием
Русская кухня — Википедия
Супы их виды и разновидности. Значение супов в питании | КУЛИНАРКА | Дзен
Суп картофельный с макаронными изделиями | II категория
Кухня Украины: фото и описание национальных блюд
Вы точно человек?

Калорийность: 19,20 ккал. Белки: 1,59 г. Жиры: 0,86 г. Углеводы: 1,36 г. Внешний вид — на поверхности блестки жира и рубленая зелень.

Похожие статьи