Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кролик в духовке
Промыть тушку кролика в холодной воде. Если вы не любите запах крольчатины, то залейте тушку водой с уксусом и оставьте на несколько часов. Затем обсушить тушку бумажными полотенцами и натереть готовой приправой внутри и снаружи. При необходимости дополнительно присолить. Порезать кружочками лимон косточки не вынимать и положить внутрь тушки. Сбрызнуть соком лимона кролика наружи.
Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой. Время запекания 1,5 часа при градусах. Кролик, запеченный в духовке - это настоящее гастрономическое удовольствие.
Домашние блюда с кроликом просты в приготовлении, но очень вкусны и разнообразны. Мясо кролика имеет шелковистую текстуру, хорошо впитывает аромат пряных трав и лучше всего сочетается с рисом, грибами, тыквой и картофелем. Рецепты блюд из кролика многообразны, но сходятся в одном — крольчатину следует предварительно мариновать, чтобы мясо стало нежным и на тарелке красиво распадалось на волокна. Жаркое из кролика — сытное и одновременно диетические блюдо, которое прекрасно подходит для подачи в холодное время года. Праздничный стол украсит кролик, приготовленный с апельсинами, кролик по-мальтийски или нежный кролик в белом сметанном соусе.
Похожие статьи
- Рецепт рыбной консервы в масле в духовке - Рецепт: Закусочный пирог на m
- Как приготовить куриные сердечки очень вкусно - Куриные сердечки - рецепты с фото на Повар. ру (72)
- Как приготовить фунчозу по-корейски салат - Рецепт салата фунчоза. Как приготовить фунчозу по-корейс
- Выкройка мягкие игрушки зайцы - Выкройки мягкой игрушки зайца. Как сшить кролика / Мастер-класс