Как приготовить из кролика в духовке рецепты

Кролик - блюда для новогоднего стола

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кролик в духовке

Промыть тушку кролика в холодной воде. Если вы не любите запах крольчатины, то залейте тушку водой с уксусом и оставьте на несколько часов. Затем обсушить тушку бумажными полотенцами и натереть готовой приправой внутри и снаружи. При необходимости дополнительно присолить. Порезать кружочками лимон косточки не вынимать и положить внутрь тушки. Сбрызнуть соком лимона кролика наружи.

Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Кролик, запеченный в духовке
Кролик в духовке
Кролик в духовке на ужин или на праздничный стол
Кролик рецепт в духовке
Кролик в духовке: рецепт запекания кролика, чтобы мясо было мягким и сочным
Кролик в духовке рецепт
Секреты приготовления вкусных блюд из кролика
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке
Кролик в духовке целиком
Кролик, запечённый с картошкой
Кролик с картошкой в духовке

Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой. Время запекания 1,5 часа при градусах. Кролик, запеченный в духовке - это настоящее гастрономическое удовольствие.

10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке - Лайфхакер
Кролик, запеченный в духовке – кулинарный рецепт
Кролик, запечённый с картошкой - Лайфхакер
Кролик в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Арт
Кролик в духовке - 5 важных правил приготовления
Приготовление блюд из кролика
Кролик в духовке - рецепты с фото на danceart-atelier.ru (57 рецептов кролика в духовке)

Домашние блюда с кроликом просты в приготовлении, но очень вкусны и разнообразны. Мясо кролика имеет шелковистую текстуру, хорошо впитывает аромат пряных трав и лучше всего сочетается с рисом, грибами, тыквой и картофелем. Рецепты блюд из кролика многообразны, но сходятся в одном — крольчатину следует предварительно мариновать, чтобы мясо стало нежным и на тарелке красиво распадалось на волокна. Жаркое из кролика — сытное и одновременно диетические блюдо, которое прекрасно подходит для подачи в холодное время года. Праздничный стол украсит кролик, приготовленный с апельсинами, кролик по-мальтийски или нежный кролик в белом сметанном соусе.

Похожие статьи