Запечённый в духовке карась целиком с картофелем намного вкуснее, чем жареный на сковороде. Запечённый под сметанным соусом карась получается сочным и очень вкусным. Пока запекается рыба с картошкой в духовке, аромат распространяется по квартире такой, что трудно устоять! Подготавливаем карася к запеканию в духовке.
Караси с картошкой в сметане, запеченные в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Оень вкусно, всем понравилось. Было вкусно, но костей в карасе много Мы еще к этому отварили брокколи, было очень вкусно и полезно! Всё это конечно вкусно,попробуйте вместе с картошкой нарезать крупными кольцами или кусочками кому как нравится морковку.
По продукту: Рыба. Случай: Новый год. По типу: Второе. Способ: В духовке. Если вы относитесь к современным, ценящим свое время и силы хозяюшкам, вам, несомненно, понравится рецепт карася в духовке на овощной подушке. Приготовив это блюдо, можно убить одним махом сразу двух зайцев — накормить семью одновременно и аппетитной рыбкой с зажаристой золотистой корочкой, и сытным овощным гарниром.