Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кольца кальмаров в панировке на сковороде – пошаговый рецепт с фото
Как приготовить кольца кальмаров, чтобы их мясо осталось мягким, а кляр был воздушным? Чтобы добиться такого результата, нужно всего лишь произвести несколько несложных действий. Предварительно размороженные кальмары опускают в подсоленную кипящую воду и выдерживают ровно две минуты. Затем их немного охлаждают, очищают от пленки и внутренностей.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кольца кальмара в кляре 8.
Пищевая ценность блюда «Кальмары в кляре» на грамм :. Растительное масло указано из расчета, сколько впитает в себя кляр при приготовлении. Для жарки нужно взять больше растительного масла, чтобы кальмары, как бы плавали в кипящем масле.