Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощное рагу с мясом на сковороде
Хотя произносят его именно на французский манер. В те времена в мясо добавляли вино, лук, пряности и тушили рагу. Вкусное сочное и наваристое рагу любят готовить многие. Блюдо бывает овощное или с мясом. Какие бы ингредиенты вы не выбрали, главным штрихом будут именно приправы. Рагу готовят во многие народы.
Ингредиенты: г помидоров, два кабачка, г грибов, стебель сельдерея, две моркови, болгарский перец, репчатый лук, три зубчика чеснока, стакан чечевицы, тертый сыр, томатная паста, бальзамический уксус. Нарежьте морковь, помидоры и лук на кубики, сделайте соломку из сельдерея, измельчите чеснок. Приготовьте чечевицу, согласно инструкции на упаковке. Очистите перец от семян, нарежьте на кубики вместе с грибами и кабачком. На антипригарной сковороде выложите лук, сельдерей и морковь. Добавьте пару ложек воды и готовьте до мягкости овощей.
Для приготовления овощного рагу с мясом возьмите любое мясо, лук, морковь и овощи, которые любите. Дзен Статьи Овкусе. Пошаговые рецепты с фото Как приготовить овощное рагу с мясом. Пошаговые рецепты с фото. Теги что приготовить к рагу овощному из мяса , как приготовить овощное рагу без мяса , овощное рагу с мясом в духовке рецепт с фото пошагово , овощное рагу с мясом как называется , овощное рагу без мяса рецепт пошагово с фото. Предыдущая статья Следующая статья.