В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Меню на день рождения дома.
5 рецептов из соленой селедки
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки. А чтобы узнать, какие вкусные и интересные салаты можно приготовить со свеклой, смотрите рецепты из нашей статьи.
10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
Откройте для себя удовольствие от приготовления классического кра Весенний бриз - яркий, сочный, а главное, очень вкусный салат. Этот рецепт салата с тунцом представляет собой идеальное сочетани Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание вкуса и просто
Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом — блюдо с яркими вкусовыми сочетаниями, которое имеет долгую историю и является классикой русской кухни. История этого салата уходит корнями во времена Русской империи. В то время свекла была одним из основных овощей, которые часто использовались в приготовлении праздничных блюд. Селедка, в свою очередь, была популярным продуктом в России благодаря богатому рыбному промыслу. Комбинация свеклы и селедки стала очень популярной, и со временем появилось множество вариаций этого салата. Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом обычно готовится из свежей свеклы, которая предварительно варится или запекается, чтобы смягчиться и приобрести более сладковатый вкус.