Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка горит желанием заморачиваться с кишками.
Колбаса домашняя свиная маложирная
Проверенные рецепты приготовления колбасы в домашних условиях с пошаговыми фото. Домашняя вареная, ливерная, печеночная колбаса. Вкусная, натуральная, без вредных добавок.
Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку. Рецепт моей мамы, который перешел от бабушки, эти колбаски делаются в нашей семье уже давно и с неизменным успехом. В приготовлении домашней колбасы из свинины нет ничего сложного. Сложности возникают у многих людей, когда они видят ингредиент "кишки".
На Пасху в Украине принято готовить домашнюю колбасу, которую кладут в пасхальную корзинку и святят в церкви. В году из-за войны многие хозяйки не готовы долго стоять на кухне, но при этом не хотят отказываться от любимых блюд. Рассказываем, как сделать домашнюю колбасу без оболочки из свиных кишок. Ингредиенты: 1 кг свинины, г курицы, г сала, 4 яйца, 4 стл. Фото: Pinterest. Яйца взбейте венчиком, добавьте соль, перец и другие специи по вкусу.