Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.
Сахарная пудра
Очевидное преимущество глазури без белков для куличей — это скорость приготовления — всего минут. Сладкая смесь также подойдет для тех, у кого есть аллергия на белок или нет желания готовить глазурь с данным ингредиентом. Глазурь без белков очень быстро сохнет. Что самое невероятное и ценное — она не липнет к рукам и не превращается в мелкую крошку. Если вы не очень любите сладкую сахарную глазурь для куличей, то обратите внимание на данный рецепт. Всего три ингредиента — сухое молоко, сахарная пудра и вода, легкая технология приготовления и прекрасная глазурь кремового цвета, по вкусу напоминающая белый шоколад, готова.
В приготовлении куличей центральное место занимает, конечно же, тесто. Но если идеальный рецепт уже найден, пора уделить внимание декору. Глазурь, цветная посыпка, орехи, кокосовая стружка, марципан помогут сделать выпечку не только вкусной, но и красивой.
Все перемешиваю ложкой и готово. После высыхания на куличе глазурь глянцевая, не крошится и не липнет. Для Куличей и не только Какую глазурь для куличей готовите Вы!?