Любое блюдо. Любая кухня.
Шоколадное какао
Это, конечно, мечта. Сидеть где-нибудь в кафе у подножия Монмартра не очень холодным зимним днём, держать за руку любимого человека и потягивать густой горячий шоколад из маленьких чашечек…. Налейте молоко в сотейник, предварительно сполоснув сотейник холодной водой.
Горячий шоколад с молоком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
- Комментарии доступны только для авторизованных пользователей.
- Основные правила: как приготовить шоколад дома
- Какао из шоколада - рецепт. Не кипятим!
- В закладки.
- За окном осень, деревья нарядились в разноцветную позолоту, накрапает дождь… Самое время взять в руки интересную книгу, и, сделав себе чашку горячего шоколада и завернувшись в теплый плед, насладиться историей, а также невероятным вкусом шелковистого напитка. Вы не умеете его готовить?
Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем — взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент. Никаких сложностей — достаточно поставить приготовленную глазурь в холодильник. Настоящий шоколад — это всегда тертый какао высокого качества.