Как сделать пельмени с квашеной капустой

Вареники с квашеной капустой

Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо. Мясо для фарша можно использовать любое: говядину, свинину или их смесь. Со свининой вареники получаются более сочные, но, конечно, более калорийные.

Пельмени с квашеной капустой (сылалтэм кубистаен пельнянь)

Пельмени с кислой капустой Пельмени с кислой капустой - это прекрасное сочетание двух традиционных русских продуктов: пельменей и кислой капусты. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из любимых национальных блюд в России. Пельмени - это маленькие круглые кушанья, состоящие из тонкого слоя теста, обычно из муки, яиц и воды, внутри которого находится начинка из мяса, рыбы или овощей. Их обычно варят в подсоленной воде и подают со сметаной или соусом. Кислая капуста - это капуста, которая прошла процесс молочнокислого брожения. Она имеет кислый вкус и характерный аромат.

Вареники с квашеной капустой и фаршем
Пельмени с квашеной капустой
Пельмени с квашеной капустой
Пельмени с квашеной капустой и салом
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Сибирские пельмени из квашеной капусты очень вкусный рецепт

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Сибирские пельмени из квашеной капусты и салом невероятно вкусное блюдо. А если подавать такие пельмешки со сметаной, пальчики оближешь от удовольствия.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Оставьте фотоотзыв.
Пельмени с квашеной капустой - рецепт с фото на danceart-atelier.ru
Пельмени с квашеной капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вареники с квашеной капустой и фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сибирские пельмени из квашеной капусты очень вкусный рецепт | Елисеева Надежда | Дзен
Пельмени с кислой капустой — рецепты | Дзен
Пельмени с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Вареники с квашеной капустой — рецепт с фото пошагово
Пельмени с квашеной капустой
Рецепт Пельмени с квашеной капустой
Пельмени с квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото на 72 ккал

Подготовить ингредиенты. На фото вы можете заметить сырое мясо — это мясо кабана — из него в ресторане для подачи пельменей готовят бефстроганов. В домашних условиях подать пельмени можно традиционно — со сметаной, а если захотелось с мясом по-строгановски, то можно взять классическую для этого блюда говядину. Сделать тесто для пельменей. Муку просеять через сито.

Похожие статьи