Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо. Мясо для фарша можно использовать любое: говядину, свинину или их смесь. Со свининой вареники получаются более сочные, но, конечно, более калорийные.
Пельмени с квашеной капустой (сылалтэм кубистаен пельнянь)
Пельмени с кислой капустой Пельмени с кислой капустой - это прекрасное сочетание двух традиционных русских продуктов: пельменей и кислой капусты. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из любимых национальных блюд в России. Пельмени - это маленькие круглые кушанья, состоящие из тонкого слоя теста, обычно из муки, яиц и воды, внутри которого находится начинка из мяса, рыбы или овощей. Их обычно варят в подсоленной воде и подают со сметаной или соусом. Кислая капуста - это капуста, которая прошла процесс молочнокислого брожения. Она имеет кислый вкус и характерный аромат.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Сибирские пельмени из квашеной капусты и салом невероятно вкусное блюдо. А если подавать такие пельмешки со сметаной, пальчики оближешь от удовольствия.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв.
Подготовить ингредиенты. На фото вы можете заметить сырое мясо — это мясо кабана — из него в ресторане для подачи пельменей готовят бефстроганов. В домашних условиях подать пельмени можно традиционно — со сметаной, а если захотелось с мясом по-строгановски, то можно взять классическую для этого блюда говядину. Сделать тесто для пельменей. Муку просеять через сито.