Творожная запеканка без муки и манки. Вам понравился рецепт?
Творожная запеканка в мультиварке без манки
Как вы помните, я просто обожаю творожные десерты. Очень долго я искала простой и полезный рецепт приготовления творожной запеканки и наконец-то нашла такой. Представляю вашему вниманию идеальный домашний завтрак, который, бесспорно, порадует всех ваших близких - пышная творожная запеканка без манки и муки.
Обычно в творожную запеканку добавляют для плотности муку, или манку. По такуму же рецепту готовят и сырники. Но можно ее сделать более легкой и нежной, напоминающей скорей вкуснейший чизкейк. При желании, вы можете добавить в нее сухофрукты, или изюм. А также шоколадные капли. Также можно добавить свежие ягоды вроде малины, или черники.
Рецепт воздушной сырной запеканки с изюмом | 330 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 396 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить творожная запеканка без муки, без манки | 126 | Творожная запеканка без муки и манки — это здоровое и вкусное блюдо, идеально подходящее для тех, кто следит за своим питанием. Этот рецепт подойдет для завтрака или легкого ужина и прекрасно сочетается с различными добавками. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 339 | Запеканочка получается нереальная, очень нежная и вкусная. |
Очень нежная запеканка просто тает во рту! Диетическая, так как не содержит в себе ни муки, ни манки, ни крахмала! Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.