Как быстро и просто взбить сливки? Для этого надо знать несколько правил взбивания, и всего за несколько минут Вы получите шикарные взбитые сливки, с которыми сможете легко приготовить любой десерт, использовать для приготовления кремов и тортов или есть просто так, ложками.
Торт со взбитыми сливками
Этот крем можно приготовить только из одного ингредиента или двух, трех — по вашему вкусу. И украсит он любой торт, пирожные и другую выпечку, ведь абсолютно универсален. Крем шантильи — это взбитые сливки, которые держащат форму. Существует несколько версий, кто именно и для какого французского монарха впервые приготовил «сливки в форме», но это произошло, вероятно, между и годом.
Готовим с Оксаной Пашко. Торт со сливочно-творожным кремом, фруктами и желе. Несложный рецепт праздничного торта. Вкуснейший торт со сливочно-творожным кремом и фруктами станет украшением стола. Он очень нежный, влажный и воздушный. В этом торте отлично сочетается бисквитная основа и обилие сливочно-творожного мусса.
- Пошаговый рецепт с фото
- Привет всем, кто зашёл на мой блог!
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Заварной крем- лакомство, которое любят и уважают многие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты