Готовил баранью ногу. Шпигуем чесноком,кусочками свинного сала,лаврушкой и морковкой. Натираем солью,перцем другие прянности на личное усмотрение.
Мясо косули-как приготовить?
Разговоры обо всём » Общение. У вас отключён JavaScript в браузере! Некоторые функции форума для вас будут недоступны! Включите JavaScript для полноценной работы форума.
Фото буженины из ноги косули, которую я однажды готовил на сплаве. Берем заднюю ногу косули, натираем ее смесью соли, перца, различных специй и толченого лаврового листа, шпигуем дольками чеснока и морковью, заворачиваем в фольгу и запекаем под костром в течение часов пяти до полного приготовления этого блюда из дичи. К слову сказать - получается очень вкусно, единственная сложность - рассчитать время приготовления, глубину закапывания буженины под костром, и интенсивность его горения, но как можно убедиться из фотографии моей буженины - иногда везет!
- Охота — важное и значительное событие в жизни почти 25 тысяч человек в Латвии. Причем для них это нечто большее, чем убийство диких животных с помощью различных хитроумных приспособлений и трюков.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Начиная с г.
- Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
- В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
- Oleska Поваренок 7 уровня. Подарком к Рождеству от нашего друга охотника была ножка косули.
Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо. Особенно удается поварам, знающим рецепты южных регионов, баранья нога в тандыре. Огонь в старинной азиатской печке и свежее мясо без ненатуральных добавок позволяют приготовить блюдо, которое любили наши предки. Точное следование этапам приготовления ноги барана в тандыре, запекаемой в азиатской печке, позволит получить вкусное, сочное блюдо. Ногу необходимо заранее подготовить: очистить от пленок и замочить в соленой воде на 12—15 часов, раствор делают в расчете из половины килограмма соли и трех литров воды.