Ученые Пермского Политеха рассказали, как жвачка меняет прикус, разрушает пломбы, что будет, если ее проглотить и как из десятков вариантов выбрать «полезную» жевательную резинку. О химических свойствах жевательной резинки рассказал Вадим Лядов , старший преподаватель кафедры химических технологий Пермского Политеха. В состав современной жевательной резинки входит жевательная основа натуральные латексы, смолы, парафин , ароматизаторы, консерванты и другие вкусовые и пищевые добавки.
Об утверждении Правил проведения экспертизы лекарственных средств и медицинских изделий
Добро пожаловать Вход. Оформление заказа. Загляни в сказочный мир фей! У них сегодня бал! Помоги им нарядиться для бала!
Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Доцент кафедры общей биологии и биоэкологии Государственного университета просвещения Ольга Трофимова 5 марта рассказала «Известиям», в каких продуктах содержатся добавки на основе насекомых и в чем их потенциальная опасность. Опасно это или нет? Вопрос использования насекомых в пищевых продуктах связан с содержанием в них хитина, сходного по своему составу с целлюлозой. Противники новшества напоминают, что в организме млекопитающих, в том числе и человека, отсутствует пищеварительный фермент хитиназа, способствующий расщеплению этого биополимера.
Наше название — дань уважения и обращение к истокам. Арни Прахт — так молодого портного знали заказчики прошлого столетия, так началась наша любовь к изготовлению аксессуаров, так его дело дошло и до наших дней. В нашем ассортименте представлены такие товары как обложки для автодокументов, автобрелоки, ключицы, ремешки и пр.