Свежую капусту промыть и тонко нашинковать, протушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Кальмары почистить, помыть и слегка отбить. Посолить, заполнить мешки фаршем, слегка обжарить в масле.
Фаршированные тушеной капустой с грибами кальмары в сырно-сливочном соусе с пряными специями
Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите.
Вкуснейшие кальмары с сочной начинкой полюбились нашей семье, очень рекомендую попробовать! Тушки кальмара 4 шт. Сыр у меня полутвердый г. Свежая зелень у меня укроп 1 пучок.
Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным. Такое блюдо не только понравится всем вашим домочадцам, но еще и принесет их здоровью несомненную пользу, так как содержит много белка, ценных пищевых волокон и совсем немного жира. Да и готовится блюдо не слишком долго и совсем не сложно! Кстати, оно идеально подходит и для ланча на работе: переложите остывшие кальмары, фаршированные рисом, в контейнер и возьмите с собой в офис.