Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
Маникотти (каннеллони) c мясом и грибами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Начинка получилась вкусная. А что собственно может быть не вкусным, если начинка из курицы, грибов и всяких специй?! Только вот есть минусы в самом рецепте: 1. До какого уровня нужно заливать каннеллони сметанным соусом, если так, как показано на фото, то у меня они получились сверху слишком запеченные, их есть просто невозможно! По рецепту блюдо надо запекать минут в раскаленной духовке, понятие раскаленности у каждого свое, я запекала при температуре градусов и спустя 25 минут было понятно, что запекать больше не стоит, ибо верх уже высушился конкретно, соус выкипел, а когда стали пробовать нижнюю часть макарон, то она просто была переваренная.