Запечённая курица с картошкой в фольге с одной стороны очень простое блюдо в приготовлении, но в то же время оно получается очень вкусной. Время приготовления составляет 2 часа готовки в духовке и 15 минут подготовки.
Запечённая курица с картошкой в фольге
Замариновала курицу с разными приправа и травами. Запекла с картофелем- получилось изумительные блюдо. Как вовремя я наткнулась на этот рецепт!
Как приготовить курицу с картошкой в духовке на противне? Если Вам хочется приготовить вкусную курочку в духовке, то может возникнуть вопрос «Как приготовить курицу с картошкой в духовке на противне». В этой статье рассмотрены сразу несколько рецептов, а именно: Чтобы не томить, давайте скорее перейдем к самой сути. Чтобы приготовить сочную курицу с картошкой в духовке потребуется лишь пройти несколько шагов
- Новые видео-рецепты
- Если Вам хочется приготовить вкусную курочку в духовке, то может возникнуть вопрос «Как приготовить курицу с картошкой в духовке на противне».
- Ваше имя: Текст:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новинка 16.5.2024
- Запеките куриное филе с картошкой и другими овощами в духовке. Это очень просто, но невероятно вкусно.
- Для приготовления курицы с картофелем в духовке правильно взять молодого цыпленка возрастом до года. Самое нежное и сочное блюдо получится из тушки весом менее 1,5 кг.
- Обожаю этот рецепт за то, что подготовка к приготовлению занимает считанные минуты, остается только лишь дождаться обеда или ужина.
- 1. Курица с картофелем и специями в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Дорогие друзья!
- Оставьте фотоотзыв.
Из фольги сделать порционные формочки для выпекания. На дно каждой формы налить немного растительного масла или положить по небольшому кусочку сливочного масла. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и уложить на дно фольги первым слоем. Посолить и поперчить по вкусу.