Пшенная каша с салом и овощами — рецепт вкусного гарнира в горшочках. Пшенная каша с салом и овощами в горшочках — это классический гарнир с рассыпчатой структурой и ярким вкусом. Каша получается в меру пряной, очень ароматной, с тонкой сливочной ноткой.
Полезные свойства КАША ПШЁННАЯ С САЛОМ
Оставьте фотоотзыв. Завтрак Каша. Автор Вера. Вообще-то,я собиралась приготовить кулеш! Отмерила крупу,почистила картошку
Плеер автоматически запустится при технической возможности , если находится в поле видимости на странице. Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео.
Пшенная каша с беконом и хрустящим луком
Пшено перебрать и хорошо промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще около получаса. Пока все это варится, сало мелко порезать и поджарить вместе с луком и добавить в кипящее пшено и варить еще минут 5. При подаче на стол можно и нужно посыпать зеленью. Рыбу разделывают, не пластуя щука, судак, сом, налим и др. Бульон сливают, варят на нем жидкую кашу. Подготовленную сладкую тыкву очистить, измельчить, сварить в молоке до готовности, добавив во время варки сушеную вишню, и протереть сквозь сито.