Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения.
Выпечка без молока
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Здесь собраны рецепты сладкой и несладкой выпечки без яиц и молока. Некоторые рецепты не содержат только яйца, но молоко есть в составе или наоборот. Всё это обычно указано в описании рецепта. Пожалуйста, читайте внимательно описания и состав.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой