Котлеты из рыбного фарша хорошо подойдут тем, кому не хватает терпения на удаление костей из рыбы. Перемолотую в фарш рыбу можно есть без опаски, не боясь костей.
Котлеты из щуки
Рис промыть под проточной холодной водой, насыпать в миску, залить холодной водой и оставить на 20 минут. Воспользовавшись мясорубкой, получившееся филе щуки прокрутить через решетку со средними отверстиями рекомендуется сделать это 2 раза, чтобы оставшиеся мелкие косточки окончательно перемололись. В рыбный фарш добавить вымоченный и промытый рис, сырое яйцо, измельченный лук его тоже лучше пропустить через мясорубку.
Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные из сома и щуки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
205 | Всем привет. | |
339 | Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по минут с двух сторон. | |
294 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
153 | Щуку разделать на филе. Рыбное филе нарезать на кусочки и раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. | |
151 | Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. |
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Котлеты из рыбы — незаслуженно забытое блюдо, которое пора вернуть в ежедневное меню. Сытный ужин, низкокалорийный обед с любым гарниром — выбирайте один из рецептов подборки. КБЖУ и польза продукта В г щуки содержится:.